Speisekarte

    • Suppen

    • Hausgemachte Fleischsuppe mit Markbällchen

    • Schwäbische Flädlesuppe

    • Hausgemachte Gulaschsuppe in der Terrine

    • Hausgemachte Zwiebelsuppe

      mit Brot und Käse in der Terrine

    • Gebrutzeltes und Gebratenes

    • Portion Pommes

    • Portion Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern

    • Scharfschütze

      Burger Brötchen mit Salat, Leberkäs´, Krautsalat, Röstzwiebeln, Chilipulver

    • „Bayrischer“ Wurstsalat

      mit Bratkartoffeln

    • Leberkäs´ mit Spiegelei

      Bratkartoffeln und Krautsalat

    • hausgemachte Käs`Spätzle

      im Pfännchen mit Röstzwiebeln und Beilagensalat

    • Holzfällersteak

      Grillsteak mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Krautsalat

    • Schnitzel „Wiener Art“

    • Champignonrahmschnitzel

    • Zigeunerschnitzel

    • Zwiebelschnitzel

    • Pfefferrahmschnitzel

    • Schnitzel Palermo

      wahlweise mit gekochtem oder rohem Schinken, Tomate und Käse überbacken

    • Schnitzel Tropical

      mit Ananas, Käse und Sauce Hollandaise überbacken, mit Preiselbeeren

    • Steimelschnitzel

      mit geschmorten Zwiebeln, Champignons, Speck, Sauce Hollandaise, überbacken

    • Pfeffer-Cognac Schnitzel

    • Siegerländer Krüstchen

    • Spezialitäten

    • Damentoast

      Schweinelendchen auf Toast mit gekochtem Schinken, Spargel und Sauce Hollandaise überbacken, kleiner Beilagensalat

    • Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße

      dazu Kroketten und Beilagensalat

    • Rumpsteak mit Kräuterbutter

      Pommes Frites und Beilagensalat

    • Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln

      Pommes Frites und Beilagensalat

    • Schlemmerpfännchen

      1 kl. Rumpsteak, 1 Schweinelende, 1 Putensteak mit Sauce Bernaise und Käse überbacken, dazu Speckböhnchen und hausgemachte Spätzle

    • Pfeffersteak

      Rumpsteak 250 g mit Pfeffer-Cognac Soße, Pommes Frites und Beilagensalat

    • Salate

    • Salat mit gebratener Putenbrust

      Blattsalate, Eisbergsalat, gebr. Putenbruststreifen, Tomaten, Möhren, Paprika, Balsamico-Honig Dressing

    • Duett mit Lachs

      Blattsalate mit Räucherlachs, Kartoffelrösti und Croutons,
      Balsamico-Honig Dressing.

    • In Honig gebratener Ziegenkäse

      auf bunten Blattsalaten serviert

    • Kinder, Kinder...

    • Räuber Hotzenplotz

      kleines Schnitzel mit Pommes und Ketchup / Mayonnaise

    • Max und Moritz

      2 Würstchen mit Pommes und Ketchup / Mayonnaise

    • Hühnerdieb

      6 Hähnchennuggets mit Pommes und Ketchup /Mayonnaise

    • ...noch was Süßes?

    • Hüttenzauber

      lauwarmer hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

    • Eiertanz

      Waffeln mit Eierlikör im Schokobecher, Vanilleeis, Sahne und Krokant

    • Süße Versuchung

      Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne